Nutrire inaugura restaurante para colaboradores
Não são apenas os pets que se beneficiam com o alimento feito pela Nutrire. A partir de agora, os colaboradores terão um restaurante com cardápio especial preparado por uma nutricionista na sede da indústria no RS. A ação aconteceu primeiro em Poço de Caldas (MG) e agora se estendeu à serra gaúcha. Segundo Rita Paludo, responsável pela gerência administrativa e gestão de pessoas, o projeto visa tornar o ambiente ainda mais acolhedor, fazendo com que os trabalhadores tenham mais qualidade nas suas refeições. “Decidimos levar uma cozinha para dentro da empresa para que nossos colaboradores possam não apenas se alimentar melhor, mas também ter acesso a um ambiente calmo e tranquilo. Além disso, com esse restaurante será possível trabalhar com alimentos ainda mais frescos e com acompanhamento de uma profissional especializada”, revela. Os benefícios da alimentação saudável Não é segredo para ninguém que hábitos saudáveis melhoram a qualidade de vida das pessoas. No cardápio da Nutrire estarão presentes alimentos que aumentam o sistema imunológico e fundamentais para o funcionamento cerebral. Da mesma forma, a partir de uma refeição de excelência é possível aumentar a disposição, melhorar o humor, fortalecer os ossos e regular o organismo. O fortalecimento do sistema imunológico e a prevenção de doenças também elencam essa lista de benefícios. Benefícios de ter um restaurante na empresa Além da facilidade para os colaboradores, um restaurante na empresa permite a criação de cardápios mais saudáveis e que atendem as necessidades em diferentes frentes de atuação. O foco nesses casos é promover a qualidade de vida e bem-estar para que os colaboradores se desenvolvam e fortaleçam os laços com os colegas em momentos de integração. Outro benefício muito importante é que os alimentos podem ser preparados pouco antes do horário da refeição, gerando mais qualidade aos pratos. A Nutrire vem desenvolvendo diversos projetos para que seus profissionais sejam reconhecidos como protagonistas dentro da empresa. “Cada colaborador é uma peça insubstituível na nossa engrenagem. Todas essas melhorias são feitas para eles e por eles”, conclui Rita.